Vossen Полотенца Флоренс

Фантастически пушистое и нежное махровое полотенце. размер 50*100. производство -Австрия



1170 руб


Описание Дополнительная информация Характеристики Сопутствующие товары

 

 

  Фантастически пушистое и нежное махровое полотно, благодаря новым технологиям плетения.

 

  Увеличение высоты петли в махровом полотне привело к увеличению пышности изделий в два раза, при этом вес остался по-прежнему легким (254 г. на кв.м), это позволило создать эффект "прикосновения к кашемиру" и повысить уровень абсорбции (впитывания) влаги. Элегантность полотна дополнительно подчеркивает кайма с рисунком "в елочку" и мягкий кант.

 

   Линия ФЛОРЕНС окрашивается вручную и предлагается в нежных пастельных тонах на любой вкус и для любого интерьера.


  И в наши дни город Флоренция связан с именами таких великих художников как Микеланджело, Леонардо да Винчи и Боттичелли. Под впечатлением своеобразия этого замечательного города фирма VOSSEN разработала новую коллекцию полотенец для рук - "Флоренция", воплощение средиземноморского шарма и добросердечия.


  Полотенца коллекции "Флоренция", объем которых в два раза превышает объем обычных полотенец, в то же время более легкие и к тому же лучше впитывают влагу. Такие же мягкие и пушистые как кашемир они ласкают кожу с нежностью лучей теплого солнышка.


   Кайма с рисунком в двойную "елочку" в сочетании с узким кантом в 12 различных цветах, ассоциирующихся с великолепным городом Флоренция, - элегантных насыщенных тонов небесно голубого, солнечного кораллового и классического белого.

Увеличение высоты петли в махровом полотне привело к увеличению пышности изделий в два раза, при этом вес остался по-прежнему легким (254 г. на кв.м), это позволило создать эффект "прикосновения к кашемиру" и повысить уровень абсорбции (впитывания) влаги.

 

Состав: 100% хлопок
Плотность: 506 гр./кв.м

 

Размеры (см) - Вес (г):


22/16 - 40
30/30 - 55
40/60 - 125
50/100 - 253
67/140 - 470
100/150 - 733


 

  • Цвета и Обозначения цветов:
      030   103   242   426
      513   716   635   659
      457   559   759   693

  •  
  •  

     

     

    Тип продукта • Полотенце
    Изображение  Артикул
    Наименование Цена

    Vossen Красивый пушистый коврик для ванной Флоренс Палаццо
    Неповторимый дизайн и мягкость ковра для ванной и для душа.

    4560 руб


    Vossen Красивый пушистый коврик для ванной Флоренс Венус
    Пушистый хлопковый коврик для ванной и мат для душевой, (размер 60*60)

    4560 руб

    Оформить заказ на отмеченные товары      Сравнить отмеченные товары
    Архив » Халаты » Vossen » Полотенца Флоренс
    Товары данной категории Vossen Полотенца Флоренс Vossen Махровые полотенца Diamonds Vossen Полотенце PREMIUM GOBELIN Vossen Полотенце PREMIUM DEKOR Vossen Женский махровый халат Марлен Vossen Молодежный махровый халат Фиона Vossen Махровый халат Тропик Vossen Теплый махровый халат Tropicana Apollo Vossen Женский махровый халат Амели Vossen Махровый халат унисекс Терра Vossen Мужской халат Диего Vossen Мужской махровый халат Фелипе Vossen Теплый мужской махровый халат Нассау Vossen Женский махровый халат Алина XS голубой Vossen Велюровый халат СИССИ Vossen Шикарный халат из сатина АНДЖЕЛИНА Vossen Нежный струящийся трикотажный халат ДЖУЛЬЕТТ Vossen Теплый удобный вафельный халат МИЛАНО Vossen Стильный мужской халат ДИН, из велюрового вельвета, отделаный кантом Vossen Махровый халат Тропик

    Одеяла Детские товары Матрас Халаты Полотенце Коврик Столовое белье Постельное белье Шторы Покрывала Одеяло Товары для детей Полотенца Коврики для ванной Халат Постельное белье Подарки Скатерти Плед Аксессуары для дома Комплект штор Аксесуары Домашняя одежда Архив Шторы Халаты Arte Pura Avanti BluGirl Blumarine Bovi Bugatti Byblos Carrara Casa Anversa Confestyl Devilla Eke Home Emanuel Ungaro Gabel Hamam Issimo Laura Biagiotti Le Blanc Luxberry Pezzoli Pierre Cardin Silk made in Germany Timas Trussardi Vossen Полотенце Скатерть Пледы Детские товары Архив Старые дизайны

    Эксклюзивные шерстяные одеяла из кашемира или верблюжьей шерсти со скидкой 20%. Весенняя распродажа только с 14 мая до 18 июня. Элитные Австрийские одеяла и подушки с наполнением из верблюжьей шерсти или нежного кашемира по низким ценам.
    Подробнее
    Вот и наступили теплые деньки. Стоит поторопиться купить легкое одеяло для лета. Тем более именно сейчас порадуют невысокие цены на бамбуковые одеяла Billerbeck, облегченное всесезонное пуховое одеяло Йоутсен, шелковое одеяло Asabella. Да и еще очень хорошо купить и взять с собой на дачу шелуховую подушку Сонька. Недорого, а сколько пользы от нее!
    Подробнее
    Элегантное нежное белье Celestine способно дать каждой женщине нечто особенное: роскошь и экстравагантность в лучших вышивках, изящном кружеве и нежном полупрозрачном легком батисте. Новая коллекция сорочки и пижамы уже в магазине. Побалуйте себя настоящей роскошью!
    Подробнее
    Весеннее обновление цветовой гаммы полотенец vossen радует яркостью цветов и модными красивыми тонами в элитных полотенцах и ковриках. Коллекция полотенец и ковриков Drims из элитного 100% PIMA хлопка для людей, которые ценят высокое качество, дизайн и стиль.
    Подробнее
    © 2012 comfeel.ru. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"